Dimanche 20 octobre de 10 h à 17 h en salle de la foule (Chapellerie), venez vous informer sur les repas sans gluten !
Durant cette journée, des chefs renommés présenteront et feront déguster des mises en bouche sans gluten.
- 10 h 30 : G. Wonner
- 12 h 15 : S. Roux (Château Blanchard)
- 14 h 00 : B. Montcoudiol
- 14h 45 : N. Sammut (La Feniere)
- 16 h 00 : F. Laurençon (L’intuition)
- et La Muscadine, Les 4M, Les 4 saisons
Des producteurs sans gluten seront également présents tout au long de la journée, pâtissiers, chocolatiers, miel, glaces.
Dans le même temps, vous pourrez assister à des ateliers bien-être, des stands sportifs et culturels et participer à des séances de sophrologie (sur réservation au 06 67 31 80 82);
Entrée libre et posez toutes vos questions à evenementsansgluten@gmail.com